? (o21) wrote,
?
o21

106.8

Укрупнение игроков в радиобизнесе - современная мировая тенденция. На радиорынке останутся те игроки, для которых этот бизнес будет профильным. В радиобизнесе основателей РМГ недолюбливают. Некоторые коллеги называют Кожевникова и Архипова "бульдозерами радиорынка", имея в виду их желание "сгрeбать радиостанции под себя".

2003г. принес новые частоты.. Появились новые игроки.. Но ничего свежего и оригинального мы не увидели.. И, наверное, не увидим.. Аудитория попс-радиостанций будет дробиться дальше.. А такие проекты, как "Динамит ФМ" будут и дальше развивать лохо-быдловскую ментальность молодежи старше 12лет.

Про неумелых, но амбициозных пидарастов в костюмах и галстуках, которые сгубили Станцию-2000, как они это делали и почему: http://www.intrance.ru/media/?id=474

Действительно, единственное было живое (в прямом и переносном смысле), интересное радио, с ведущими-людьми, авторскими программами, со своей культурой... но бабло все победило. Ах, йопт, еще ж было Радио SNC. Во время путча "захвачена автоматчиками и запрещена КГБ". Потом лишена частоты. Действительно: скотомизация населения - одно из приоритетных направлений внутренней политики. И оно успешно продвигается.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments