? (o21) wrote,
?
o21

Show me what you got

В ноябре Limp Bizkit совершили тур по России (затем были Киев и Минск). Мне сало интересно интересно, действительно ли Фред Дёрст говорит всем такие тёплые слова. Я просмотрел выступление группы в каждом городе. Теперь же у нас все смотрят концерт мобилками и на ютубе лежат полные концерты из любого города, особенно в этой стране. Оказалось, слова он действительно говорит, но всем разные. Таких душевных слов, как в Москве он не говорил никому. Может потому, что это был крайний концерт в России. Действительно, в Москве публика самая... душевная, наверно. Но, оказалось интересным, что во многих городах прошло тоже весьма душевно, но везде по-разному. В Красноярске и Новосибирске - как-то обычно.

Омичи изготовили огромный баннер. Девчата, конечно. Hey ladies! - как любит кричать Фред. Какая еще группа имеющая 7-кратно платиновый альбом и несколько альбомов №1 в США приезжала в Омск, йопт? Потом был Екатеринбург. Неожиданно душевно вышло в Челябинске. Арена "Трактор", как положено. Фред даже остановил концерт, начал приглашать фанатов с баннерами на сцену. В Челябинске даже фанаты суровые! Не то что наши эмо-бои и интеллигенция всякая. Доставляет также, на какую камеру снят концерт в Ч: камера откуда-от из 90х, видимо еще кассетная. Зато ей наверно можно бить гопников.

Затем была Уфа. Казалось бы, что общего между столицей мусульманского Башкортостана и нью-металом из Майами? Оказалось очень много общего. Музыка нас всех объединит! Во время исполнения песни Нирваны, Фред увидел девчушку в майке "Нирвана" и вытащил ее на сцену, усадил рядом с собой, дал микрофон, попросил говорить в зал. Она не смогла совладать с нервами от такого потрясения, начала рыдать. Очень мило. В Воронеже концерт прошел очень слемово, а группа отыграла очень канонически, как на альбоме прямо. Совсем другая энергетика у города, видать. В Санкт-Петербурге кстати прошло нормально, это же грустный город, а в Москве, ясное дело, душевнее всего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments