?

Log in

No account? Create an account

Закарпатский djent

Jan. 18th, 2014 | 01:07 pm


Show me what you got

Dec. 31st, 2013 | 01:13 pm

В ноябре Limp Bizkit совершили тур по России (затем были Киев и Минск). Мне сало интересно интересно, действительно ли Фред Дёрст говорит всем такие тёплые слова. Я просмотрел выступление группы в каждом городе. Теперь же у нас все смотрят концерт мобилками и на ютубе лежат полные концерты из любого города, особенно в этой стране. Оказалось, слова он действительно говорит, но всем разные. Таких душевных слов, как в Москве он не говорил никому. Может потому, что это был крайний концерт в России. Действительно, в Москве публика самая... душевная, наверно. Но, оказалось интересным, что во многих городах прошло тоже весьма душевно, но везде по-разному. В Красноярске и Новосибирске - как-то обычно.

Омичи изготовили огромный баннер. Девчата, конечно. Hey ladies! - как любит кричать Фред. Какая еще группа имеющая 7-кратно платиновый альбом и несколько альбомов №1 в США приезжала в Омск, йопт? Потом был Екатеринбург. Неожиданно душевно вышло в Челябинске. Арена "Трактор", как положено. Фред даже остановил концерт, начал приглашать фанатов с баннерами на сцену. В Челябинске даже фанаты суровые! Не то что наши эмо-бои и интеллигенция всякая. Доставляет также, на какую камеру снят концерт в Ч: камера откуда-от из 90х, видимо еще кассетная. Зато ей наверно можно бить гопников.

Затем была Уфа. Казалось бы, что общего между столицей мусульманского Башкортостана и нью-металом из Майами? Оказалось очень много общего. Музыка нас всех объединит! Во время исполнения песни Нирваны, Фред увидел девчушку в майке "Нирвана" и вытащил ее на сцену, усадил рядом с собой, дал микрофон, попросил говорить в зал. Она не смогла совладать с нервами от такого потрясения, начала рыдать. Очень мило. В Воронеже концерт прошел очень слемово, а группа отыграла очень канонически, как на альбоме прямо. Совсем другая энергетика у города, видать. В Санкт-Петербурге кстати прошло нормально, это же грустный город, а в Москве, ясное дело, душевнее всего.

LB in da house

Dec. 28th, 2013 | 12:50 am

Я вообще не любитель живых выступлений. Но выступление Limp Bizkit в Москве готов смотреть бесконечно. Тут и посидел, с толпой попиздил, и в любви признался, и нахуй послал, и водой всех угостил, покидав бутылки в зал, и каверы поиграл, и Металлика тут, и Нирвана (две песни подряд), и РАТМ, вот по-настоящему живое (не забыть выделить жирным) выступление. Вот было буквально месяц назад, а я проебал, а мог бы успеть, думал хуево получится, а получилось просто охуенно. И предыдущее тоже, на ВДНХ. Всего 4 месяца назад, что характерно. И все искренне так. Не врею, что он эти слова говорит всем. Понятно, что артист играет, но бля вот не верю, что здесь не искренее. И в зал попрыгали. Как Faith No More. Они тоже в Москве оторвались в предкрайний раз. Вот два, коллектива, которые реально стоит посещать. И это причина любить эту страну: где еще найдешь такую публику? У нас самая охуенная публика, реально. Я видел Перу, Бразилию, УК, США, Францию, про скандинавию я просто молчу. Нигде так народ искренне не отрывается. И артисты открываются. Но не все, не те, которые бабла приехали заработать, а которые все же типа искренне дарят свое искусство и все такое.


Не понятно в интернете

Dec. 12th, 2013 | 08:00 pm
music: Volbeat – Making Believe

Пацаны, подскажите, не догоняю.

В статье написано, что самая жаркая температура была зафиксирована в Долине смерти.
temp0

В другой статье это тоже написано. А ниже приводится таблица, где в Азии температура, выше, если сортирнуть. При этом написано "Мир/Северная Америка". Но в СА ниже, чем в мире. Это как понять?
temp1

Псиносрач

Dec. 5th, 2013 | 10:12 am

Прочитал про псиносрач (обнаружил там цитату из друга), и подумал (хотя знал и раньше, но подумал сейчас), что собак и людей родинт то, что и те и другие (вроде как единственные из мира природы) могут убивать живых существ просто так, ради забавы. Кот например тоже может, но кот а) надвид (для человека и собаки), поэтому не обсуждается, б) не делает это организованно, толпой, а только для себя, ради охоты, так что не считается. Есть предположение, что собаки могли этому научиться у гопников, у кого еще они могут учиться на улице?

West End Girls

Dec. 3rd, 2013 | 12:40 pm

The lyric "From Lake Geneva to the Finland Station" refers to the train route taken by Vladimir Lenin when he was smuggled by the Germans to Russia during the World War I, a pivotal event in the Russian Revolution. Indeed, it is highly likely the lyric was inspired by the book To the Finland Station by Edmund Wilson, a very famous work on the history of revolutionary thought and Socialism that Tennant would have at least heard of, if not read, as a student. The Bobby Orlando produced version of the single included another line, "All your stopping, stalling and starting, / Who do you think you are, Joe Stalin?" which was removed for the 1985 version. Neil Tennant has a degree in history and his interest in Russian history is evident in many other Pet Shop Boys projects such as their soundtrack to the silent film Battleship Potemkin.

Скачал тут любимый альбом детства Pet Shop Boys - Disco. На рутрекере можно выбирать из 192кГц оцифровок с LP. Выбрал не где самое крутое оборудование, а где качество пластинки NM и оборудование ок. Революционный альбом. Оказывается не только за счет музыки, но и за счет текстов. Вот так, в далеких 80-х, я приобщался к "чуждой модной западной культуре" через песни об Ильиче.

с2вф

Nov. 18th, 2013 | 08:24 pm
music: Star One - Intergalactic

И тут я подумал: это же Сергей Бакаев!

AOR

Nov. 17th, 2013 | 02:05 pm
music: Sergeant - Lonely Nights

Дискография. Надо же так бесстыдно хотеть по пасть на американский рынок. Все альбомы об L.A. Более того, назвать группу стилем, в котором играешь. Перебор всего.


Почти финны

Nov. 10th, 2013 | 01:09 pm
music: SaReGaMa – The 6th Sense

Забавно, в России живут каре́лы-ли́ввики, и выходит газета даже на ливвиковском языке, похож на финский, а домен-то .ru, а каким ему еще быть.

Какой-то сюр

Nov. 9th, 2013 | 01:48 pm

В Московской области близ города Электроугли произошло ДТП на железнодорожном переезде Вишняково. Инцидент попал на камеру видеорегистратора. После того как проезжает поезд, на рельсы выбегают несколько мужчин кавказской внешности, пытались помочь «брату» на BMW поскорее проехать ж/д переезд. Они блокируют нижний выдвижной барьер и поднимают шлагбаум. Один из автомобилей — BMW-780, которому «очистили» путь, трогается, но в этот момент один из помощников отвлекается, и машина на полном ходу врезается в поднятый блокиратор.